Vi posto un piatto classico ma buonissimo, perfetto come contorno per carni arrostite o grigliate!
Brodo 150ml (circa)
Burro 100gr
Patate Novelle 500gr
Pepe Macinato q.b.
Sale q.b
Salvia 5 foglie
Scalogno 4
Vino Rosso 200ml (circa)
Lavate le patate novelle, e ponetele a scottare qualche minuto in una pentola con dell’acqua bollente salata, fino a che il loro interno sia tenero, poi scolatele bene.
Tagliate a metà le patate più grosse, poi ponete il burro a sciogliere in un tegame capiente, aggiungete gli scalogni a pezzi grossolani e fateli ben rosolare; aggiungete un po' di brodo, fatelo asciugare e poi irrorate con metà del vino rosso che farete sfumare; aggiungete le patate e fate rosolare anch’esse assieme alle foglie di salvia, poi aggiungete il vino restante, salate, pepate e finite la cottura aggiungendo, quando serve, un po’ di brodo.
Preparazione e Immagine tratti da: GialloZafferano
Saluti,
Mourne
Brodo 150ml (circa)
Burro 100gr
Patate Novelle 500gr
Pepe Macinato q.b.
Sale q.b
Salvia 5 foglie
Scalogno 4
Vino Rosso 200ml (circa)
Lavate le patate novelle, e ponetele a scottare qualche minuto in una pentola con dell’acqua bollente salata, fino a che il loro interno sia tenero, poi scolatele bene.
Tagliate a metà le patate più grosse, poi ponete il burro a sciogliere in un tegame capiente, aggiungete gli scalogni a pezzi grossolani e fateli ben rosolare; aggiungete un po' di brodo, fatelo asciugare e poi irrorate con metà del vino rosso che farete sfumare; aggiungete le patate e fate rosolare anch’esse assieme alle foglie di salvia, poi aggiungete il vino restante, salate, pepate e finite la cottura aggiungendo, quando serve, un po’ di brodo.
Preparazione e Immagine tratti da: GialloZafferano
Saluti,
Mourne