- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Iniziamo con una ricetta facile
Ingredienti:
350 g di Penne Rigate(meglio se sono barilla xD)
350 g di Pomodorini Ciliegia
100 g di Prezzemolo
50 g di Capperi
4 cucchiai di Olio Extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1/2 Scalogno
Peperoncino Tritato Q.b
Sale e Pepe Q.B
Preparazione:
In padella fate rosolare l'aglio e lo scalogno tritati finemente, ed unite il peperoncino.Aggiungete i pomodorini pelati e privati dei semi, unite i capperi
e continuate la cottura per 5 minuti circa.
Cuocete le Penne Rigate Barilla in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate saltare con la salsa. Servite guarnendo con una abbondante spruzzata di prezzemolo tritato.
Fonte: Mio quaderno di ricette :Q_
Ingredienti:
350 g di Penne Rigate(meglio se sono barilla xD)
350 g di Pomodorini Ciliegia
100 g di Prezzemolo
50 g di Capperi
4 cucchiai di Olio Extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1/2 Scalogno
Peperoncino Tritato Q.b
Sale e Pepe Q.B
Preparazione:
In padella fate rosolare l'aglio e lo scalogno tritati finemente, ed unite il peperoncino.Aggiungete i pomodorini pelati e privati dei semi, unite i capperi
e continuate la cottura per 5 minuti circa.
Cuocete le Penne Rigate Barilla in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate saltare con la salsa. Servite guarnendo con una abbondante spruzzata di prezzemolo tritato.
Fonte: Mio quaderno di ricette :Q_
Ultima modifica: