Penne all'arrabbiata

BabyLux12

Utente Esperto
Autore del topic
27 Gennaio 2008
1.464
0
Miglior risposta
0
Iniziamo con una ricetta facile
Ingredienti:

350 g di Penne Rigate(meglio se sono barilla xD)

350 g di Pomodorini Ciliegia

100 g di Prezzemolo

50 g di Capperi

4 cucchiai di Olio Extravergine d'oliva

1 spicchio d'aglio

1/2 Scalogno

Peperoncino Tritato Q.b

Sale e Pepe Q.B

Preparazione:
In padella fate rosolare l'aglio e lo scalogno tritati finemente, ed unite il peperoncino.Aggiungete i pomodorini pelati e privati dei semi, unite i capperi
e continuate la cottura per 5 minuti circa.
Cuocete le Penne Rigate Barilla in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate saltare con la salsa. Servite guarnendo con una abbondante spruzzata di prezzemolo tritato.

Fonte: Mio quaderno di ricette :Q_
 
Ultima modifica:
In teoria devi creare un soffritto fra tutti gli ingredienti tranne le pennette...
Poi il soffritto lo mescoli alle pennette e lo metti a tavola...