- 25 Agosto 2008
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PENNE DELLA SUOCERA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. di penne rigate, una decina di cucchiai di salsa di pomodoro,
1/2 bicchiere di panna liquida, 200 gr. di prosciutto cotto,
30 gr. di Grana Padano grattugiato, 30 gr. di pecorino, 50 gr. di burro e sale q.b.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto mettete in un tegamino la salsa di pomodoro e la panna, facendola bollire.
Scolate la pasta al dente, conditela con il burro e la salsa preparata, aggiungete
il formaggio Grana Padano, il pecorino e il prosciutto tagliato a listarelle e servite in tavola.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. di penne rigate, una decina di cucchiai di salsa di pomodoro,
1/2 bicchiere di panna liquida, 200 gr. di prosciutto cotto,
30 gr. di Grana Padano grattugiato, 30 gr. di pecorino, 50 gr. di burro e sale q.b.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto mettete in un tegamino la salsa di pomodoro e la panna, facendola bollire.
Scolate la pasta al dente, conditela con il burro e la salsa preparata, aggiungete
il formaggio Grana Padano, il pecorino e il prosciutto tagliato a listarelle e servite in tavola.