- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
PENNETTE ALL'ERBA CIPOLLINA
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
gr. 500 penne - gr. 80 erba cipollina - gr. 50 formaggio Grana Padano - 1 cucchiaio di pinoli
gr. 200 ricotta - dl 1-1/2 di olio extra vergine di oliva - sale e pepe q.b.
Frullate l'erba cipollina, i pinoli, il Grana Padano, il sale e l'olio.
Mettete il composto in una terrina e aggiungete la ricotta
stemperandola con delicatezza.
Lessate le penne in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e conditele con la salsa aggiungendo,
se necessario, un po' di acqua di cottura delle penne.
Servite tiepida o fredda.
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
gr. 500 penne - gr. 80 erba cipollina - gr. 50 formaggio Grana Padano - 1 cucchiaio di pinoli
gr. 200 ricotta - dl 1-1/2 di olio extra vergine di oliva - sale e pepe q.b.
Frullate l'erba cipollina, i pinoli, il Grana Padano, il sale e l'olio.
Mettete il composto in una terrina e aggiungete la ricotta
stemperandola con delicatezza.
Lessate le penne in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e conditele con la salsa aggiungendo,
se necessario, un po' di acqua di cottura delle penne.
Servite tiepida o fredda.