- 19 Gennaio 2007
- 1.852
- 0
- Miglior risposta
- 0
persce stocco a ghiotta
come si cucina:
preparare il sugo:
soffriggere uno spicchio di aglio, sedano e olive(in salamoia) aggiungere salsa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti aggiungere il pesciestocco e delle patate tagliate in 4.
quando le patate sono cotte spegnere e aggiungere un po' d'olio crudo e servire !!!
ps non ho fatto copia e incolla da siti me l ha dettato mia mamma
come si cucina:
preparare il sugo:
soffriggere uno spicchio di aglio, sedano e olive(in salamoia) aggiungere salsa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti aggiungere il pesciestocco e delle patate tagliate in 4.
quando le patate sono cotte spegnere e aggiungere un po' d'olio crudo e servire !!!
ps non ho fatto copia e incolla da siti me l ha dettato mia mamma
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!