[PIATTO SARDO]Pardule"Pardullas"

Elisa_Venere

Utente Normale
Autore del topic
11 Marzo 2008
81
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:
ricotta Kg. 1,500;
5 uova ;
zucchero g. 300;
farina g. 500;
1 bustina di zafferano;
2 arance

Impastare la farina con acqua tiepida e lavorare per circa un quarto d'ora, aggiungendo, poco per volta, lo strutto per ammorbidirla e renderla elastica; quindi lasciare riposare ben coperta. A parte predisporre il ripieno delle pardole amalgamando la ricotta lo zucchero, uova, zafferano e la buccia d'arancia grattugiate, infine, la farina. Lasciare riposare l'impasto e riprendere la pasta e tirare la sfoglia sottile, ricavandone dei dischetti. Su ognuno posare un po' di ripieno, rialzando i lembi della sfoglia pizzicando con le dita. Disporre le pardule su una teglia infarinata, infornare a calore moderato per circa 1ora.

Pardulas.jpg
 
Ti avverto solo che sono lunghi da fare ma il risultato vedrai che ti ripagherà attenzione alla pasta sotto ;)
 
Ma grazie figurati ^^ per farvi felici questo e altro bacione