- 24 Gennaio 2009
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Pizza ai funghi
Istruzioni per preparare: Pizza ai funghi
Ingredienti
400 grammi di pomodori maturi
400 grammi di funghi
3 spicchi d’aglio
prezzemolo
Preparazione
Preparate l’impasto per la pizza e mentre lo lasciate lievitare in un luogo caldo e asciutto, occupatevi dei funghi: dopo averli accuratamente lavati con acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fettine molto sottili.
Dopo averli tagliati, fateli saltare in una pentola con alcuni cucchiai d’olio e stufateli a fiamma moderata per una ventina di minuti, aggiungendoci i pomodori schiacciati privi di buccia.
Durante la cottura aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati molto finemente e solo a fine cottura aggiustate di sale.
Quando il tempo della lievitazione è trascorso, stendete la pasta per la pizza in una teglia unta d’olio e mettete sulla superficie il sugo ai funghi, bucherellatela e lasciatela riposare per trenta minuti in un luogo caldo.
Infine infornate il tutto a forno caldo per circa mezz’ora.
Fonte:Libro di cucina
Istruzioni per preparare: Pizza ai funghi
Ingredienti
400 grammi di pomodori maturi
400 grammi di funghi
3 spicchi d’aglio
prezzemolo
Preparazione
Preparate l’impasto per la pizza e mentre lo lasciate lievitare in un luogo caldo e asciutto, occupatevi dei funghi: dopo averli accuratamente lavati con acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fettine molto sottili.
Dopo averli tagliati, fateli saltare in una pentola con alcuni cucchiai d’olio e stufateli a fiamma moderata per una ventina di minuti, aggiungendoci i pomodori schiacciati privi di buccia.
Durante la cottura aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritati molto finemente e solo a fine cottura aggiustate di sale.
Quando il tempo della lievitazione è trascorso, stendete la pasta per la pizza in una teglia unta d’olio e mettete sulla superficie il sugo ai funghi, bucherellatela e lasciatela riposare per trenta minuti in un luogo caldo.
Infine infornate il tutto a forno caldo per circa mezz’ora.
Fonte:Libro di cucina
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