Ingredienti:
Patate (1 kg)
Mortadella a cubetti
Pecorino Romano
1 uovo
poco aglio,pepe e sale
Preparazione:
Bollire le patate con buccia, quando sono tiepidi togliore buccia e schiacciarle con le mani. Aggiungere tutti gli ingredienti e mettere in una teglia. Dopo aver steso l'impasto mettere sopra poco pangrattato. Dopo mettere in forno a 180°
per 40-45 minuti.
A questo punto vi dico Buonappetino ^^
Patate (1 kg)
Mortadella a cubetti
Pecorino Romano
1 uovo
poco aglio,pepe e sale
Preparazione:
Bollire le patate con buccia, quando sono tiepidi togliore buccia e schiacciarle con le mani. Aggiungere tutti gli ingredienti e mettere in una teglia. Dopo aver steso l'impasto mettere sopra poco pangrattato. Dopo mettere in forno a 180°
per 40-45 minuti.
A questo punto vi dico Buonappetino ^^