- 26 Ottobre 2008
- 945
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
Per 4 persone: 500 gr di pasta per pizza, 300 gr di mozzarella, 150 gr di salsiccia, 150 gr di fagioli cannellini in scatola, 300 gr di passata di pomodoro, 3 cucchiai di chili, 1 pizzico di peperoncino, olio di oliva q.b., sale. Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.
Preparazione:
Scaldate il forno a 250°. Stendete la pasta su una teglia unta di olio. Mettete la passata di pomodoro in una casseruola, aggiungete il chili, i fagioli scolati dal loro liquido di conservazione, un pizzico di peperoncino e un filo di olio e fate insaporire il tutto. Pelate la salsiccia e rosolatela in una padella; tagliatela poi a rondelle. Tagliate la mozzarella a dadini. Distribuite sulla pasta la passata di pomodoro con i fagioli, aggiungete i dadini di mozzarella e le rondelle di salsiccia e infornate; lasciate cuocere la pizza per 20 minuti. Servitela.
Per 4 persone: 500 gr di pasta per pizza, 300 gr di mozzarella, 150 gr di salsiccia, 150 gr di fagioli cannellini in scatola, 300 gr di passata di pomodoro, 3 cucchiai di chili, 1 pizzico di peperoncino, olio di oliva q.b., sale. Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.
Preparazione:
Scaldate il forno a 250°. Stendete la pasta su una teglia unta di olio. Mettete la passata di pomodoro in una casseruola, aggiungete il chili, i fagioli scolati dal loro liquido di conservazione, un pizzico di peperoncino e un filo di olio e fate insaporire il tutto. Pelate la salsiccia e rosolatela in una padella; tagliatela poi a rondelle. Tagliate la mozzarella a dadini. Distribuite sulla pasta la passata di pomodoro con i fagioli, aggiungete i dadini di mozzarella e le rondelle di salsiccia e infornate; lasciate cuocere la pizza per 20 minuti. Servitela.