Guida Plum Cake

Gianburrasca

Utente Assiduo
Autore del topic
23 Luglio 2009
573
22
Miglior risposta
0
Ingredienti

175 g di zucchero
175 g di burro fuso
250 g di farina 00
4 uova grandi
50 g di noci spezzettate o di uvetta ammollata nel cognac
1 mela tagliata a fettine
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiai di pinoli.
mezza bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale

Preparazione

Si procede preriscaldando il forno a temperatura media (180° circa) e con il montare uova e zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso. Si aggiunge il burro fuso, la farina e il lievito e tutti gli altri ingredienti si amlgama bene e poi si versil composto nella teglia da plum cake rivestita di carta forno o imburrata e infarinata. Cuocere per circa 45 minuti.


Ingredienti per: 4 Persone
Difficoltà: Media
Fonte :
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

Commentate :epilec: