Incredienti per 4 persone:
-500 grammi di polipetti
-400 grammi di pomodori pelati
-1/2 bicchiere di vino banco
-1 spicchio d' aglio
-Olio di oliva
-Peperoncino
-origano prezzemolo.
PREPARAZIONE_
fare un soffritto di aglio tritato, peperoncino e olio. Far rosolare i polipetti, aggiungere il vino e farlo evaporare. Dopo aggiungere il pomodoro pelato tagliato a pezzetti, il sle, poco origano e prezzemolo tritato. Cucinare per circa 30 minuti.
ANTIPASTI DI MARE!
Grazie, questo è tutto, ci vediamo per i primi piatti!!!
-500 grammi di polipetti
-400 grammi di pomodori pelati
-1/2 bicchiere di vino banco
-1 spicchio d' aglio
-Olio di oliva
-Peperoncino
-origano prezzemolo.
PREPARAZIONE_
fare un soffritto di aglio tritato, peperoncino e olio. Far rosolare i polipetti, aggiungere il vino e farlo evaporare. Dopo aggiungere il pomodoro pelato tagliato a pezzetti, il sle, poco origano e prezzemolo tritato. Cucinare per circa 30 minuti.
ANTIPASTI DI MARE!
Grazie, questo è tutto, ci vediamo per i primi piatti!!!