Polipetti affogati

loader21

Nuovo utente
Autore del topic
30 Dicembre 2008
40
0
Miglior risposta
0
Incredienti per 4 persone:
-500 grammi di polipetti
-400 grammi di pomodori pelati
-1/2 bicchiere di vino banco
-1 spicchio d' aglio
-Olio di oliva
-Peperoncino
-origano prezzemolo.

PREPARAZIONE_
fare un soffritto di aglio tritato, peperoncino e olio. Far rosolare i polipetti, aggiungere il vino e farlo evaporare. Dopo aggiungere il pomodoro pelato tagliato a pezzetti, il sle, poco origano e prezzemolo tritato. Cucinare per circa 30 minuti.

ANTIPASTI DI MARE!

Grazie, questo è tutto, ci vediamo per i primi piatti!!!
 
xD non penso che si affoghi sta sempra sott'acqua come fa xDgià si fossero istinti allora
 
a essere sincero ma perche non inventate un hamburger ho patatine in un modo .... -.- non so sempre pesce. ..... lo odio