- 3 Luglio 2011
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Ingredienti
- 1 polipo di 1 kg circa
- olio extravergine di oliva
- aglio
- mandrolisai di Nuoro
- peperoncino
- pomodori maturi
- prezzemolo
- sale
Preparazione
Pulire il polipo (spellare e togliere occhi e bocca) a batterlo con il pestacarne.
Lavarlo bene e metterlo all'interno di una padella con olio, aglio, sale, peperoncino, prezzemolo finemente tritato e pomodori tagliati a pezzetti. Far rosolare e versare ½ bicchiere di Mandrolisai.
Mettere il coperchio e cuocere per circa 2 ore.
Servire il piatto caldo.
Fonte: WEB
- 1 polipo di 1 kg circa
- olio extravergine di oliva
- aglio
- mandrolisai di Nuoro
- peperoncino
- pomodori maturi
- prezzemolo
- sale
Preparazione
Pulire il polipo (spellare e togliere occhi e bocca) a batterlo con il pestacarne.
Lavarlo bene e metterlo all'interno di una padella con olio, aglio, sale, peperoncino, prezzemolo finemente tritato e pomodori tagliati a pezzetti. Far rosolare e versare ½ bicchiere di Mandrolisai.
Mettere il coperchio e cuocere per circa 2 ore.
Servire il piatto caldo.
Fonte: WEB
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