Polipo al Mandrolisai

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

nikiniki7

Utente Normale
Autore del topic
3 Luglio 2011
72
0
Miglior risposta
0
Ingredienti
- 1 polipo di 1 kg circa
- olio extravergine di oliva
- aglio
- mandrolisai di Nuoro
- peperoncino
- pomodori maturi
- prezzemolo
- sale

Preparazione
Pulire il polipo (spellare e togliere occhi e bocca) a batterlo con il pestacarne.
Lavarlo bene e metterlo all'interno di una padella con olio, aglio, sale, peperoncino, prezzemolo finemente tritato e pomodori tagliati a pezzetti. Far rosolare e versare ½ bicchiere di Mandrolisai.
Mettere il coperchio e cuocere per circa 2 ore.
Servire il piatto caldo.

Fonte: WEB
 
Ultima modifica:
Riferimento: Polipo al Mandrolisai

Infraziono e chiudo tutte le discussioni senza fonte; dopo 24h non hai inserito la fonte. Non basta inserire "Web"... devi inserire il sito da cui hai fatto copia e incolla!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.