Pollo al curry

Dragon26

Utente Esperto
Autore del topic
24 Gennaio 2009
1.418
0
Miglior risposta
0
Pollo al curry

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di petti di pollo
2 cucchiai di curry dolce
1 cucchiaio di farina 00
1 yogurt dolce bianco
2 yogurt magro bianco
1 cucchiaino di curcuma
2 scalogni
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di panna da cucina
sale
pepe

Preparazione:

Tagliate il pollo a pezzetti circa 2×3 cm e metteteli in una terrina, salate, pepate e mescolate bene.



Mettete in un’altra terrina il curry e la farina e mescolate bene.



Infarinate il pollo nella miscela di curry e farina (consiglio l’utilizzo dei guanti di lattice per evitare la tintura del curry).



Prendete una padella antiaderente e mettete a soffriggere lo scalogno con l’olio, quando sarà dorato unitevi il pollo e fatelo rosolare bene su entrambi i lati per circa 10 minuti.



Aggiungete lo yogurt, la panna e la curcuma e mescolate bene, lasciate cuore per altri 10 minuti circa finché il sughetto si sarà ristretto.



Suggerisco di servirlo con del riso basmati.