Pollo alla cacciatora (Di Toscana)

CrazyElexX

Utente bannato
Autore del topic
19 Novembre 2009
4
0
Miglior risposta
0
696054164.jpg

Tempo Richiesto (in minuti): 50
Ingredienti (per 4 persone): 1 pollo di un chilo circa, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota, olio, burro, salvia, rosmarino, 500 gr di pelati, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale, prezzemolo tritato,
Preparazione: Pulire, lavare e fiammeggiare il pollo, poi tagliarlo a pezzi. In una pentola affettare la cipolla, tritare il gambo di sedano e la carota e lasciarli rosolare, con l'olio e un po' di burro. Quando avranno preso colore aggiungere i pezzi di pollo, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salare e appena il pollo si sarà colorito versare i pelati e un bicchiere di vino. Completare la cottura a fuoco medio sino a quando il pollo sarà cotto ed il sugo ristretto. Cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.
Categoria: Secondi
Regione: Toscana
:ciao:
[/CENTER]
 
Ultima modifica:
Oddio mio.
L'acquolina....

Quant'é buono...

Me l'hanno fatto in Umbria una volta
e stavo muorendo dalla bontá....!!