S
System
Guest
Autore del topic
Ingredienti:
500 gr di polpa di manzo tritata, un uovo, 30 gr di pinoli, 30 gr di uva passolina, 8 amaretti ammorbiditi nel latte di mandorle, 35 gr di pistacchi tritati, un pizzico di cannella, 25 gr di zucchero, mezzo bicchiere di aceto bianco, olio extravergine d'oliva, pepe, sale
Preparazione:
impastare in una terrina la carne trita con gli amaretti, resi morbidi dal latte di mandorle, un uovo, l'uva passolina, i pinoli, i pistacchi, un pizzico di sale, pepe ed un odore di cannella. formare le polpettine; friggerle nell'olio e, quando saranno tutte fritte, rimetterle in padella, versare lo zucchero semolato e l'aceto. rigirarle fino a completa evaporazione dell'aceto e servire.
500 gr di polpa di manzo tritata, un uovo, 30 gr di pinoli, 30 gr di uva passolina, 8 amaretti ammorbiditi nel latte di mandorle, 35 gr di pistacchi tritati, un pizzico di cannella, 25 gr di zucchero, mezzo bicchiere di aceto bianco, olio extravergine d'oliva, pepe, sale
Preparazione:
impastare in una terrina la carne trita con gli amaretti, resi morbidi dal latte di mandorle, un uovo, l'uva passolina, i pinoli, i pistacchi, un pizzico di sale, pepe ed un odore di cannella. formare le polpettine; friggerle nell'olio e, quando saranno tutte fritte, rimetterle in padella, versare lo zucchero semolato e l'aceto. rigirarle fino a completa evaporazione dell'aceto e servire.