- 27 Gennaio 2008
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POMODORINI GRATINATI
3 pomodorini ramati non troppo maturi, circa 100 gr di mollica di pane, o pane secco o pancarrè confezionato, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, olio e origano.
Tagliare a metà i pomodori, svuotarli della polpa con l’aiuto di un cucchiaino, condirli con un pizzico di sale grosso e girarli in modo tale che perdano un po’ d’acqua di vegetazione. Intanto frullare la polpa che abbiamo tolto ed eventualmente passarla attraverso un colino per eliminare i semi. Bagnare la mollica con il succo del pomodoro e il vino bianco fino ad ottenere un impasto non troppo liquido. Riempire i pomodorini, adagiarli su una pirofila foderata di carta forno, condirli con origano, sale, pepe e olio e farli gratinare al forno per 10 minuti. Servire tiepidi.
Fonte: Cotto&Mangiato
3 pomodorini ramati non troppo maturi, circa 100 gr di mollica di pane, o pane secco o pancarrè confezionato, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, olio e origano.
Tagliare a metà i pomodori, svuotarli della polpa con l’aiuto di un cucchiaino, condirli con un pizzico di sale grosso e girarli in modo tale che perdano un po’ d’acqua di vegetazione. Intanto frullare la polpa che abbiamo tolto ed eventualmente passarla attraverso un colino per eliminare i semi. Bagnare la mollica con il succo del pomodoro e il vino bianco fino ad ottenere un impasto non troppo liquido. Riempire i pomodorini, adagiarli su una pirofila foderata di carta forno, condirli con origano, sale, pepe e olio e farli gratinare al forno per 10 minuti. Servire tiepidi.
Fonte: Cotto&Mangiato