- 1 Maggio 2008
- 1.076
- 0
- Miglior risposta
- 0
Allora ragazzi mettiamo che io ho scaricato tutto su Metin2 ovvero partendo dal scaricare tutti i file presenti nel dominio
(cosa succede se mi registro? so ke è una domanda stupidissima ma cosa succede?)
(presto creo un fake login identico a metin2 !)
[AVVERTENZA]Non posto il download perke è troppo grande ho gia superato un 1gb di roba....[/AVVERTENZA]
EDIT IMPORTANTISSIMO!!!!!!!!!!!!!: HO PROVATO A REGISTRARMI AL PRIMO TENTATIVO HO MESSO UN ID ESISTENTE... E QUANDO HO PREMUTO INVIA MI HA DETTO USERNAIM GIà IN USO ! SIGNIFICA CHE RIVELA GLI USER REGISTRATIIIII! (IL FILE è APERTO DAL MIO PC! ES. SE SCARICASSI SCIAX2 è UN ESEMPIO LOL LA PAGINA INDEX CHE ANDREI AD APRIRE SAREBBE C/PROGRAMMI/INDEX.HTML QUINDI INSOMMA KOME è POSSIBILE KE RIVELI DATOSI CHE NON è ONLINE? INSOMMA DA QUALCHE PARTE LI PRENDE O NO?
RAGA SCUSATE IL MAIUSCOLO MA MI SI è BLOCCATO -.-...
SE UPPO TUTTO SU UN MIO HOST CON FILEZILLA COSA SUCCEDEREBBE?
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
mi ha scaricato anche i dati della gameforce tutte le pagine le immagini ecc... aparte il ftt che posso ricreare una copia identica del sito di metin2 in tutto e per tutto! credete che ci sia qualche possibilità di scovare il file ke registra i dati?(cosa succede se mi registro? so ke è una domanda stupidissima ma cosa succede?)
(presto creo un fake login identico a metin2 !)
[AVVERTENZA]Non posto il download perke è troppo grande ho gia superato un 1gb di roba....[/AVVERTENZA]
EDIT IMPORTANTISSIMO!!!!!!!!!!!!!: HO PROVATO A REGISTRARMI AL PRIMO TENTATIVO HO MESSO UN ID ESISTENTE... E QUANDO HO PREMUTO INVIA MI HA DETTO USERNAIM GIà IN USO ! SIGNIFICA CHE RIVELA GLI USER REGISTRATIIIII! (IL FILE è APERTO DAL MIO PC! ES. SE SCARICASSI SCIAX2 è UN ESEMPIO LOL LA PAGINA INDEX CHE ANDREI AD APRIRE SAREBBE C/PROGRAMMI/INDEX.HTML QUINDI INSOMMA KOME è POSSIBILE KE RIVELI DATOSI CHE NON è ONLINE? INSOMMA DA QUALCHE PARTE LI PRENDE O NO?
RAGA SCUSATE IL MAIUSCOLO MA MI SI è BLOCCATO -.-...
SE UPPO TUTTO SU UN MIO HOST CON FILEZILLA COSA SUCCEDEREBBE?
Ultima modifica: