Guida Preparazione della Pasta alla Carbonara

Firkuz

Utente Medio
Autore del topic
7 Giugno 2008
115
0
Miglior risposta
0
Innanzi Tutto Vi consiglio di utilizzare pasta corta,ad esempio mezzepenne.
Preparazione datata per 6 persone.(600 g di pasta)
Prendere La Pancetta e tagliarla a cubetti e mettere da parte,
Prendere una cipolla dolce tagliarla a rondelle o a cubettini (come preferite)
Mettere in padella con abbondante Olio fino a quando non diventa d'orata,
Gettare i cubetti di pancetta e cuocere insieme alla cipolla fino a quando non diventano rosei:bravo:
Ora nel frattempo dobbiamo preparare la nostra pasta.
Prendiamo una pentolaxD
gettiamoci dell'acqua
dopo 5 minuti gettate 1 cucchiaio di sale
su ebollizzione gettate la pasta.
Dopo 3-4 minutini scolate e gettate il condimento alla carbonara nella pentola.
Vi consiglio di aggiungere del pecorino sardo per rendere la pasta + saporita!

Firkuz(lo chef dello sciax2^^)
 
hauhauahauhaua Comunque Presto vi postero tanti altri piatti Buonissimi ;D