Prese in giro ai moderatori !! :o

antonio955

Nuovo utente
Autore del topic
4 Giugno 2009
26
0
Miglior risposta
0
GUARDATE TUTTI QUESTI SCREEN UNA LUNGA KIAKKIERATA PRESE IN GIRO AI MODERATORI HAHAHA C'E DA RIDERE :Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha:

2zovq11.jpg

1rrrid.jpg

fje0jk.jpg

35m40zr.jpg

15wxjy9.jpg

E DOPO DI QUESTO MI HANNO RISPOSTO : STAI RISKIANDO UN BAN TI PREGO SMETTILA KE PURTROPPO HO FATTO OK NON HO SCATTATO LA FOTO KE MI SONO SCORDATO IL CLICK DELLA TASTIERA X LO SCREEN QUAL'ERA SCUSATE XD CIAOO NON MI DITE KE NN VI INTERESSA OPPURE KE MI INFAZIONATE XKE E SOLO X FARSI 4 RISATE :Muhaha: CIAO

Per Fare Lo Screen Devi Usare Stamp ^^

Cmq Se Vuoi Far Fare Le Risate Non Ci Riesci Con Ste Stronzate ::emoji_relieved:

bé...in effetti non sono poi neanche così stupidi i mod, a dare i codici delle habbo card a chiunque! :emoji_slight_smile:

i mod veramente non sanno i codici....
ed è vero che gli genera la panini , in quanto produttrice delle card >_>

La Panini... Intende quella che fa le figurine... shifty
Comunque bravo...

infatti gli stupidi, i lekkini, qll ke nn fanno niente tt il giorno sn i mod -.-
mah...

come mai sono scemi ? -.- e solo una presa in giro ai mod 4 risate si possono fa non e ke ognuno sempre deve fare il serio -.-

Panini xD
-.- ma lo sai che è la Panini? da piccolo (ora) le hai mai comprate le figurine?

xD certo ke so ke e la panini e un azienda ke fa figurine come quelle dei calciatori io ho ftt solo la battuta ke tettelya si mangiava i panini ecco xke era grossa :-D