Presentazzione

Delirious

Utente Assiduo
Autore del topic
24 Novembre 2009
695
57
Miglior risposta
0
Ciao a tutti mi chiamo Antoniooooooooooooooooooooooooooooooooo scusate si e blokkata la o e mi piacciono gioki km sly cooper x ps3 e cs varie a memi piacciono i melagodoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo scusate si e blokkato di nuovo e nn mi piacciono i gioki kommerciali come assassin crid xk sn kommerciali eskono onni anno sempre uguali ammenonmi piacciono inftt io crakko i gioki della rubbisoft sxo di trovarmi bn qui ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooo

Ultima modifica:
Diciamo che hai una tastiera made in Congo :emoji_relieved: può essere che qualcuno ha messo qualche annuncio sul forum che vende la sua tastiera :emoji_relieved:
A parte gli scherzi, scherzi a parte, sto scherzando. Benvenuto e buona permanenza :sisi:

Diciamo che hai una tastiera made in Congo :emoji_relieved: può essere che qualcuno ha messo qualche annuncio sul forum che vende la sua tastiera :emoji_relieved:
A parte gli scherzi, scherzi a parte, sto scherzando. Benvenuto e buona permanenza :sisi:

No siete voi k avete le tastiere kommerciali

Benvenuto :l

Inviato dal mio Archos 45 Titanium utilizzando Tapatalk

Benvenutoooooooooooooooooooooooooo skusa si era blokkata la O sul foruuuuuuuuuuuuuum skusa si è blok la E sul forum di sciax2.

Io sono un truxxetto paxxo belixximo se vuoi far parte di noi devi mandarmi un mpppppppppppppppppppppppppppp skusa si è blokkat la P !!|!|!!!!!!1!!!!11!!!

Benvenutoooooooooooooooooooooooooo skusa si era blokkata la O sul foruuuuuuuuuuuuuum skusa si è blok la E sul forum di sciax2.

Io sono un truxxetto paxxo belixximo se vuoi far parte di noi devi mandarmi un mpppppppppppppppppppppppppppp skusa si è blokkat la P !!|!|!!!!!!1!!!!11!!!

No.

Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo