[Primo Piatto di Carne] Agnolotti di salsiccia e castagne

BlackDevil

Utente Medio
Autore del topic
29 Novembre 2007
126
11
Miglior risposta
0
Agnolotti di salsiccia e castagne
Tipo di ricetta: Primo piatto di carne
Semplice e molto gustosa
Tempo: Tra 30 e 60 min.
Preparazione:
Preparate la pasta all'uovo con farina e uova: mettete la farina a fontana sull'asse e rompete le uova nel mezzo, oppure usate la planetaria per impastare il tutto.

Lavorate la pasta per 10 minuti; se riesce troppo morbida aggiungete un po' di farina, se al contrario dovesse essere troppo dura un po' di acqua.

Fate riposare la pasta per almeno 1/2 ora.

Tirare quindi la sfoglia con il matterello o con l’apposita macchinetta.

Per il ripieno passate al setaccio le castagne, unite la salsiccia, l’uovo, il formaggio e un pizzico di sale.

Confezionate i ravioli nella forma desiderata, fateli cuocere e condite con burro fuso con gli scalogni tritati.
Servirlo al tavolo.
e... Buon Appetito!