Domanda Problema con Labbo cms v2 !

AngelOfDarkness

Utente bannato
Autore del topic
7 Novembre 2010
913
0
Miglior risposta
0
Ciao a tutti, ieri ho installato Labbo cms v2, con il db di lello26 e gammino, e con phoenix emu 3.7.1 !
Va tutto bene il problema è che quando voglio loggarmi mi esce questa schermata:
f3g7ex.jpg

Mi aiutate a risolvere ? @DarkPako @lolloCreator @BeRtA ReTrO @TheJackpot
@@AnticaGrecia

Riferimento: Problema con Labbo cms v2 !

@InfernoCMS Quell'errore mi esce sia da localhost sia da quando accedo con l'ip di hamachi.
@war2009 si, clicco su entra in hotel e mi compare quello, però poi cliccando su localhost, oppure sull'ip di hamachi, mi fa ritornare all'index.. però quell'errore è brutto e lo vorrei levare..
Flash.php (Uguale al client.php) :
PHP:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
@TheJackpot RIPETO PER L'ENNESIMA VOLTA, IO RIESCO AD ENTRARE NELL'INDEX CLICCANDO IN "LOCALHOST" ( SE SONO ENTRATO DA LOCALHOST) OPPURE SULL'IP DI HAMACHI (SE SONO ENTRATO CON L'IP DI HAMACHI). QUINDI IO NON è CHE NON RIESCO AD ENTRARE NELL'INDEX, è CHE VORREI LEVARE QUESTA SCHERMATA CHE è BRUTTA E ANTIPATICA xD

Ultima modifica:

Quell'errore ti esce solo quando accedi al client o all'index?
Che versione di xampp usi?

@InfernoCMS Quell'errore mi esce sia da localhost sia da quando accedo con l'ip di hamachi.
@war2009 si, clicco su entra in hotel e mi compare quello, però poi cliccando su localhost, oppure sull'ip di hamachi, mi fa ritornare all'index.. però quell'errore è brutto e lo vorrei levare..
PHP:
@TheJackpot RIPETO PER L'ENNESIMA VOLTA, IO RIESCO AD ENTRARE NELL'INDEX CLICCANDO IN "LOCALHOST" ( SE SONO ENTRATO DA LOCALHOST) OPPURE SULL'IP DI HAMACHI (SE SONO ENTRATO CON L'IP DI HAMACHI). QUINDI IO NON è CHE NON RIESCO AD ENTRARE NELL'INDEX, è CHE VORREI LEVARE QUESTA SCHERMATA CHE è BRUTTA E ANTIPATICA xD

Mi dici come si chiama il file?
Quello che non trova sul cms.
P.S. Il flash.php è configurato correttamente.

@TheJackpot MADò.. MA VOI NON LEGGETE PROPRIO NIENTE.. PARTITE SUBITO IN 4°... ANCHE NELL'IMMAGINE LO SCRITTO.. E LO RIPETUTO COL POST PRECEDENTE.. PERCHè DOBBIAMO FARE POST INUTILI ? RIPETOO: MI ESCE SOLO QUANDO CLICCO SU ENTRA IN HOTEL !!!

@TheJackpot MADò.. MA VOI NON LEGGETE PROPRIO NIENTE.. PARTITE SUBITO IN 4°... ANCHE NELL'IMMAGINE LO SCRITTO.. E LO RIPETUTO COL POST PRECEDENTE.. PERCHè DOBBIAMO FARE POST INUTILI ? RIPETOO: MI ESCE SOLO QUANDO CLICCO SU ENTRA IN HOTEL !!!

Ecco, allora svegliati e dimmi che versione di xampp usi. -.-

PHP:
Prova a modificare dove e in rosso e dimmi se funziona:
Codice:

Fai una prova e dimmi se funziona.... Voglio capire una cosa

Prova a modificare dove e in rosso e dimmi se funziona:
Codice:

Fai una prova e dimmi se funziona.... Voglio capire una cosa

Post inutile
Nei dcr i file si chiama TaBBiX e non Habbo. Segnalo. @DarkPako @Jeckoz @Aqui10

Installa la v1.7.1.
Quando hai terminato la disinstallazione, elimina la cartella xampp dal C:\

Ultima modifica:

Post inutile
Nei dcr i file si chiama TaBBiX e non Habbo. Segnalo. @DarkPako @Jeckoz @Aqui10

Installa la v1.7.1.
Quando hai terminato la disinstallazione, elimina la cartella xampp dal C:\
Infatti i DCR sono di Gammino e volevo vedere se era un problema del SWF, quindi lascia fare e non segnalare a cavolo, Grazie :emoji_slight_smile:

La smettiamo con tutte queste segnalazioni inutili :facepalm: volete aiutare gli users o volete fare dei teatrini qwe

Sposto e rinomino per problema risolto ;)