Thread obsoleto Problemino aiutateme =(

RetriMt2

Nuovo utente
Autore del topic
7 Dicembre 2009
22
0
Miglior risposta
0
Allora raga sto seguendo questa guida
1) Richiedere a me in PM i file. (bisogna avere minimo 20 messaggi per riceverli, in caso voi non li abbiate non risponderò).

2) Scaricati i file estrarli (la password per estrarli è mcncc.com).

3) Rinominare i file 倚天2.vmc e 倚天2硬盘.vhd in Mt2.vmc e Mt2.vhd

4) Aprire Mt2.vmc con il blocco note e arrivati alla stringa più larga (<absolute type="string">) ci dovrebbe essere ''C: " ''SCRITTE CINESI.vmc'' rinominare il file in Mt2.vmc e modificare il percorso del file ad esempio : "C:/document and setting/Metin2 files/" poi salvare il tutto.

5) Estrarre i 3 pack .rar (ha_VirtualPC2007SP1_setup.rar, 倚天2傻瓜工具(更新版).rar, 登录器.rar) Dopodichè rinominare le cartelle: 倚天2傻瓜工具 va rinominata in FTERM, 登录器 va rinominata in EXE.

In caso ci fosse l'errore: I file sono danneggiati, scaricare 7zip e estrarli-> DOWNLOAD 7ZIP -> Download 7-Zip from SourceForge.net

arrivato al 4) o dei problemi il file rinominato Mt2.vmc non melo apre mi dice e troppo esteso (4.5 gb) per essere aperto da blocco note.. o provato altri editor testo ma mi dicono la stessa cosa pls voi cm avete fatto ad aprirlo... cmq raga se volete aiutarmi a finire il retro mi potete contattare qui deffo95@live.it (msn) cmq vi faccio gm finora siamo in 3 O GIA CREATO LE RETI HAMACHI NOME SERVER = DefJemMt2
[GA]DefJem
[GM]Damy
[GM]Roby
[GM]--- ki mi aiutera :emoji_relieved: =)

Prova ad eseguire l'apertura del text come admin e ignorare l'errore..

aggiungimi in msn pls..---> Deffo95@ive.it
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
aggiungimi in msn pls..---> Deffo95@live.it
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
problema.. quando istallo virtual pc e carica mi dice alcuni errori metto ok ok sikuri ke fa lo stesso o fatto tt i passaggi

Ultima modifica: