Fonte Web
Ingredienti:
Patate 600 gr
Burro 25 gr
latte 1-2 bicchieri
sale q.b.
noce moscata (non indispensabile)
Parmigiano reggiano grattugiato 70 gr
Preparazione Purea di Patate:
Prendete una pila riempitela d' acqua, salatela, e mettete a bollire le patate, fate cuocere.
Ora sbucciate le patate e schiacciatele bene, salate, aggiungete la noce moscata e il burro fuso e mescolate bene, quindi fate bollire il latte e versatelo mescolando in continuazione energicamente, aggiungete il parmigiano e amalgamatelo bene, continuate a mescolare finchè non otterrete una crema ben densa, il purea di patate è pronto!!!!
Ingredienti:
Patate 600 gr
Burro 25 gr
latte 1-2 bicchieri
sale q.b.
noce moscata (non indispensabile)
Parmigiano reggiano grattugiato 70 gr
Preparazione Purea di Patate:
Prendete una pila riempitela d' acqua, salatela, e mettete a bollire le patate, fate cuocere.
Ora sbucciate le patate e schiacciatele bene, salate, aggiungete la noce moscata e il burro fuso e mescolate bene, quindi fate bollire il latte e versatelo mescolando in continuazione energicamente, aggiungete il parmigiano e amalgamatelo bene, continuate a mescolare finchè non otterrete una crema ben densa, il purea di patate è pronto!!!!
Ultima modifica: