- 27 Settembre 2008
- 2
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ragazzi vi deov raccontare qst storia e un mio sentimento..a finescuola cioè stavano x iniziare l'estate ci riunivano tutti i giorni una una via a napoli tutti i miei amici e cera un ragazzo che mi rompeva le scatole tutti il giorni e mi chimamva di tutti colori io non sono un ragazzo che subito mena xò dopo 2 settimane non ce l ftt +!! sapete cm lo fatto finire invece di dilo hai miei genitori che cosi facendo facevo una figuraccia aggii di testa mia presi un coltellino che compraii alla gita di 5gg con la scuola e il giorno seguente glielo appoggiai sul collo e minacciandolo il mio gesto fu automatico xkè qst ogni giorno mi rompeva sempre!!COMMENTATE PLS..
RAGA VOGLIO SOLO DIRE CHE QUELLO CHE HO FTT NON è CAMMORA!! XDXD
MA E UN SEMPLICE RIBELLAMENTO CONTRO UN MIO AMICO...!! INFATTI ADESSO OGNI VOLTA CHE MI VED EMI DA LA MANO E NON MI DA + FASTIDIO!!XDXD E POI SI DICE CHE CON LA VIOLENZA NON SI RISOLVE NNT!!
RAGA VOGLIO SOLO DIRE CHE QUELLO CHE HO FTT NON è CAMMORA!! XDXD
MA E UN SEMPLICE RIBELLAMENTO CONTRO UN MIO AMICO...!! INFATTI ADESSO OGNI VOLTA CHE MI VED EMI DA LA MANO E NON MI DA + FASTIDIO!!XDXD E POI SI DICE CHE CON LA VIOLENZA NON SI RISOLVE NNT!!