Guida Ragù alla Wandissima

Matteo-the-best

Utente Medio
Autore del topic
8 Giugno 2009
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Ingredienti:
1 Kg di carne,mezza cipolla,150 gr di sugna,un quarto di litro di vino rosso,350 gr di conserva di pomodoro,sale,650 gr di ziti e 100 gr di parmigiano regiano
Ricetta:
Porre in una pentola il pezzo di carne(breferibilmente non lacerato perche privo di sugo)la cipolla tagliata a fettine sottili e la sugna.Far rosolare il tutto molto lentamente e appena la cipolla è diventata scura aggiungere un bicchiere di vino rosso facendo evaporare per ben due volte.A questo punto mettere metà della quantita di pomodoro che si è stabilito di usare e far tirare fino ad ottenere un colore scuro.Attenzione a non fare attaccare il fondo,girare in continuazione.A questo punto aggiungere l'altra metà dei pomodori rimasti e incominciare a far cuocere con l'aggiunta dell'acqua versandone man mano la quantità giusta per far cuocere la carne e il sugo .Aggiungere il sale e lasciare a cuocere per un'ora e mezzo.
A parte si preparano gli ziti e si condiscono con l'ottimo ragù
:ciao:
 
Buonissimo!!! :epilec:
L'ho mangiato, meglio del ragù normale, anzi 100 volte meglio O.o
 
Non l'ho mai mangiato :look: Ogni giorno questa sezione è una nuova scoperta. Voglio farci un'assaggiatina >_>