- 30 Marzo 2009
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INGREDIENTI
1000 g cosciotto di abbacchio (agnello) disossato
2 acciughe sotto sale
2 peperoncini
1 spicchio aglio
sale
pepe
1/2 bicchiere vino bianco secco dei castelli romani
1/2 bicchiere aceto di vino
4 cucchiai olio d'oliva extra
vergine
Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio.
In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio.
Appena l'aglio sarò colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.
Quando l'abbacchio sarò ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.
Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere.
Servire ben caldo.
FONTE:
Buon appetito;P
1000 g cosciotto di abbacchio (agnello) disossato
2 acciughe sotto sale
2 peperoncini
1 spicchio aglio
sale
pepe
1/2 bicchiere vino bianco secco dei castelli romani
1/2 bicchiere aceto di vino
4 cucchiai olio d'oliva extra
vergine
Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio.
In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio.
Appena l'aglio sarò colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.
Quando l'abbacchio sarò ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.
Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere.
Servire ben caldo.
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