Ricetta Abbacchio alla cacciatora

Salernitana_92

Utente Assiduo
Autore del topic
30 Marzo 2009
767
0
Miglior risposta
0
INGREDIENTI


1000 g cosciotto di abbacchio (agnello) disossato

2 acciughe sotto sale

2 peperoncini

1 spicchio aglio

sale

pepe

1/2 bicchiere vino bianco secco dei castelli romani

1/2 bicchiere aceto di vino

4 cucchiai olio d'oliva extra

vergine

Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio.
In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio.
Appena l'aglio sarò colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.
Quando l'abbacchio sarò ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.
Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere.
Servire ben caldo.

FONTE:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!


Buon appetito;P
 
°Q° Ottima ricetta °Q°
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
°Q° Ottima ricetta °Q°
 
Ultima modifica: