Ricetta Acqua cotta

T

ThéÉnìgm

Guest
Autore del topic
Ingredienti:

2 Peperoni Rossi Dolci, n2 Cipolle, n500 G Pomodori, n Olio D'oliva, n Sale, n1 Costa Grande Sedano, n3 Uova, n Formaggio Parmigiano, n Pane Tostato



Preparazione:

Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz'ora. Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti. Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato. Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.




*LoVe*

Fonte: CucinareFacile