- 10 Giugno 2007
- 14.539
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
12 Albicocche, 4 Cucchiai Nutella, 100 g Biscotti Amaretti, 30 Cl Panna Fresca.
Preparazione:
Dividete le albicocche a metà e disponetele su una tortiera imburrata. Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria. Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.
:-)
12 Albicocche, 4 Cucchiai Nutella, 100 g Biscotti Amaretti, 30 Cl Panna Fresca.
Preparazione:
Dividete le albicocche a metà e disponetele su una tortiera imburrata. Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria. Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.
:-)