Guida Ricetta Albumi in focaccia (Dolce)

PeppeXVI

Utente Colossal
Autore del topic
5 Aprile 2008
3.211
86
Miglior risposta
0
INGREDIENTI:
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di latte, 200 gr di zucchero semolato, 3 albumi, 200 gr di lievito in polvere, 1 bustina di vanillina, 2 cucciai di zucchero a velo, burro e sale.
PREPARAZIONE:
Scaldate il latte e lo zucchero, appena saranno tiepidi, aggiungete il sale e gli albumi montati a neve. Battete il tutto finchè non sarà freddo; sempre mescolando, spolverizzate di farina e il lievito facendoli assorbire. Aggiungete poi la vanillina e versate il tutto in uno stampo da ciambella precedentemente imburrato. Coucete in forno ben caldo a temperatura di 150° per circa un ora. Prima di servire lasciatela intiepidire e cospargetela di zucchero a velo.


BuOn ApPeTiTo!

:ciao: