Bistecche al gorgonzola
Ingredienti:
* 4 bistecche di manzo
* 200 gr. di gorgonzola
* 70 gr. di burro
* sale e pepe
* olio d'oliva
* burro
Preparazione:
Preparare la salsa amalgamando gorgonzola e burro. Mettere questo preparato in un pentolino a bagnomaria con un po' di acqua non eccessivamente calda. Mescolare a fondo per creare una salsa densa e cremosa.
Lasciare raffreddare per qualche minuto. Cuocere le bistecche a seconda dei gusti, al sangue o ben cotta, quindi regolare sale e pepe a piacere.
Una volta che le bistecche saranno pronte secondo le vostre esigenze e gusti, versare un cucchiaio e mezzo circa della salsa al gorgonzola preparata in precedenza. Sarà opportuno conservare una parte della salsa e portarla in tavola in modo che gli invitati possano eventualmente aggiungerne a loro piacimento.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 25 min
- Difficoltà: Ricetta Media
Ingredienti:
* 4 bistecche di manzo
* 200 gr. di gorgonzola
* 70 gr. di burro
* sale e pepe
* olio d'oliva
* burro
Preparazione:
Preparare la salsa amalgamando gorgonzola e burro. Mettere questo preparato in un pentolino a bagnomaria con un po' di acqua non eccessivamente calda. Mescolare a fondo per creare una salsa densa e cremosa.
Lasciare raffreddare per qualche minuto. Cuocere le bistecche a seconda dei gusti, al sangue o ben cotta, quindi regolare sale e pepe a piacere.
Una volta che le bistecche saranno pronte secondo le vostre esigenze e gusti, versare un cucchiaio e mezzo circa della salsa al gorgonzola preparata in precedenza. Sarà opportuno conservare una parte della salsa e portarla in tavola in modo che gli invitati possano eventualmente aggiungerne a loro piacimento.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 25 min
- Difficoltà: Ricetta Media