- 30 Marzo 2009
- 767
- 0
- Miglior risposta
- 0
INGREDIENTI
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
2 melanzane piccole
250 g di mozzarella
200 g di parmigiano grattugiato
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette e friggetele in olio caldo fino a dorarle.
Subito dopo, salatele, tagliate a fettine sottili la mozzarella e abbrustolite
il pane.
Mettete su ogni bruschetta una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolveratina di parmigiano e un'altra fetta di melanzana.
Infine, cuocetele in forno caldo per circa 5 minuti a 250°.
Servitele calde e filanti.
;P;P;P;P;P;P;P
FONTE:
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
2 melanzane piccole
250 g di mozzarella
200 g di parmigiano grattugiato
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette e friggetele in olio caldo fino a dorarle.
Subito dopo, salatele, tagliate a fettine sottili la mozzarella e abbrustolite
il pane.
Mettete su ogni bruschetta una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolveratina di parmigiano e un'altra fetta di melanzana.
Infine, cuocetele in forno caldo per circa 5 minuti a 250°.
Servitele calde e filanti.
;P;P;P;P;P;P;P
FONTE:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!