Dade.

Utente Strepitoso
Autore del topic
12 Settembre 2007
5.733
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:

  • 150 gr. di zucchero
  • 100 gr. di farina
  • 5 uova
  • 1 litro e mezzo di latte
  • zucchero vanigliato
  • burro

Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, amalgamare poi con della farina setacciata, mescolare e amalgamare ancora il tutto. Diluire quindi con del latte non troppo caldo.

Aggiungere poi il burro fuso e dello zucchero vanigliato, in modo da profumare bene il dolce.

Versare l'impasto in uno stampo, cuocere in forno a temperatura media per circa 45 minuti, attenzione a far preriscaldare il forno.

Per controllare la cottura usare uno stecchino o la lama del coltello infilandoli nel dolce e controllando che sia asciutta una vola che sia fuoriuscita.
Informazioni:


- Ingredienti per: 6 persone

- Tempo di cottura: 45 min

- Tempo di preparazione: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Facile