Ricetta Fonduta Al Cioccolato Dello Zio Gionny

Gionny90

Utente Assiduo
Autore del topic
5 Agosto 2007
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Ieri io e le mie amiche abbiamo deciso di faci del male: fonduta al cioccolato!

Inizialmente avevo intenzione di farla al gusto di gianduia, ma poi ho deciso di andare sul classico.

Se siete facilmente impressionabili, non proseguite oltre.



Ingredienti: (per 8 persone)

400g di cioccolato fondente

300ml di panna fresca

frutta e/o biscotti a piacere (io ho usato fragole, bignè e wafer)




In un pentolino fare bollire la panna.

Spegnere il fornello ed aggiungere il cioccolato spezzettato.

Mescolare energicamente fino a che il cioccolato non si sarà sciolto del tutto.

Preparare i biscotti e la frutta.

Versare il cioccolato nel pentolino per fonduta
e portarlo in tavola.

Siccome la fonduta di cioccolato è molto delicata, sotto il pentolino ho messo una candela piccola che verso la fine ho spento. Ricordatevi di girare continuamente.
 
Sei stato bannato perchè hai raggiunto i punti massimi di infrazione... Ovvero 5

5 punti corrispondono 10 giorni di ban
10 punti 1 mese di ban

Sconta il tuo ban, Alien. BANNO immediatamente il tuo clone.
 
Scusa non ho capito è na offesa dire porca vacca? O dire te chiamero er cuoco? bho per lo meno da me no non contesto lo staff... magari è un usanza di dove abita.
 
Ieri io e le mie amiche abbiamo deciso di faci del male: fonduta al cioccolato!

Inizialmente avevo intenzione di farla al gusto di gianduia, ma poi ho deciso di andare sul classico.

Se siete facilmente impressionabili, non proseguite oltre.



Ingredienti: (per 8 persone)

400g di cioccolato fondente

300ml di panna fresca

frutta e/o biscotti a piacere (io ho usato fragole, bignè e wafer)




In un pentolino fare bollire la panna.

Spegnere il fornello ed aggiungere il cioccolato spezzettato.

Mescolare energicamente fino a che il cioccolato non si sarà sciolto del tutto.

Preparare i biscotti e la frutta.

Versare il cioccolato nel pentolino per fonduta
e portarlo in tavola.

Siccome la fonduta di cioccolato è molto delicata, sotto il pentolino ho messo una candela piccola che verso la fine ho spento. Ricordatevi di girare continuamente.




non per dire, ma sarebbe corretto indicare anche la fonte della ricetta, che in questo caso sarebbe la mia (copiata pari pari).

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