Ieri io e le mie amiche abbiamo deciso di faci del male: fonduta al cioccolato!
Inizialmente avevo intenzione di farla al gusto di gianduia, ma poi ho deciso di andare sul classico.
Se siete facilmente impressionabili, non proseguite oltre.
Ingredienti: (per 8 persone)
400g di cioccolato fondente
300ml di panna fresca
frutta e/o biscotti a piacere (io ho usato fragole, bignè e wafer)
In un pentolino fare bollire la panna.
Spegnere il fornello ed aggiungere il cioccolato spezzettato.
Mescolare energicamente fino a che il cioccolato non si sarà sciolto del tutto.
Preparare i biscotti e la frutta.
Versare il cioccolato nel pentolino per fonduta
e portarlo in tavola.
Siccome la fonduta di cioccolato è molto delicata, sotto il pentolino ho messo una candela piccola che verso la fine ho spento. Ricordatevi di girare continuamente.
Inizialmente avevo intenzione di farla al gusto di gianduia, ma poi ho deciso di andare sul classico.
Se siete facilmente impressionabili, non proseguite oltre.
Ingredienti: (per 8 persone)
400g di cioccolato fondente
300ml di panna fresca
frutta e/o biscotti a piacere (io ho usato fragole, bignè e wafer)
In un pentolino fare bollire la panna.
Spegnere il fornello ed aggiungere il cioccolato spezzettato.
Mescolare energicamente fino a che il cioccolato non si sarà sciolto del tutto.
Preparare i biscotti e la frutta.
Versare il cioccolato nel pentolino per fonduta
e portarlo in tavola.
Siccome la fonduta di cioccolato è molto delicata, sotto il pentolino ho messo una candela piccola che verso la fine ho spento. Ricordatevi di girare continuamente.