Ricetta pasta con pomodorini e rucola

Elio

Redattore onorario
Autore del topic
Redattore
21 Ottobre 2008
20.945
87
Miglior risposta
0
Per 4 persone:

  • 180 gr di spaghetti,
  • 800 gr di rucola,
  • 300 gr di pomodorini,
  • 20 gr di filetti di acciuga,
  • 2 spicchi di aglio affettati,
  • 1 peperoncino,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva.

Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.

Fate soffriggere in una padella, su fuoco moderato, le fette di aglio con l'olio d'oliva. Aggiungete i filetti d'acciuga e il peperoncino a pezzi, quindi fateli saltare. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare.



Appena prima della fine della cottura degli spaghetti, incorporate la rucola e lessatela insieme agli spaghetti, dopodiché scolate. Trasferite la rucola e gli spaghetti nella padella contenente i pomodorini e mescolate bene il tutto.

Fonte: Geniv