- 22 Novembre 2008
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Prima Fase
Ingredienti per 4 persone :
350 gr di mezze penne rigate 150 gr di salmone affumicato 2 cucchiai di passata di pomodoro 1/2 bicchiere di panna da cucina Sale Pepe Prezzemolo Vino bianco 1/2 cipolla tritata Burro
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Seconda fase :
Preparare il salmone tagliandolo a pezzettini con un coltello o con la forbice. NON tritarlo mai con il frullatore o altri macchinari perchè uscirebbe una poltiglia che rovinerebbe il sapore del piatto.
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Terza fase :
In una padella capiente e preferibilmente antiaderente, far rosolare la cipolla nel burro fuso e aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti.
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Quarta fase :
Spruzzare di vino bianco e lasciare evaporare. Unire la passata di pomodoro e la panna. Lasciar cuocere per qualche secondo e aggiustare di sale e pepe (per dare più sapore si può usare il dado sbriciolato).
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Quinta fase :
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
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Sesta fase :
Lasciar cuocere il sugo a fuoco bassissimo mentre la pasta cuoce. Quando la pasta sarà cotta, aggiungere al sugo una spruzzata di prezzemolo e unirvi la pasta. NB: il prezzemolo va unito a fine cottura perchè altrimenti diventa amaro!
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E Buon Appetito
Ingredienti per 4 persone :
350 gr di mezze penne rigate 150 gr di salmone affumicato 2 cucchiai di passata di pomodoro 1/2 bicchiere di panna da cucina Sale Pepe Prezzemolo Vino bianco 1/2 cipolla tritata Burro
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Seconda fase :
Preparare il salmone tagliandolo a pezzettini con un coltello o con la forbice. NON tritarlo mai con il frullatore o altri macchinari perchè uscirebbe una poltiglia che rovinerebbe il sapore del piatto.
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Terza fase :
In una padella capiente e preferibilmente antiaderente, far rosolare la cipolla nel burro fuso e aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti.
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Quarta fase :
Spruzzare di vino bianco e lasciare evaporare. Unire la passata di pomodoro e la panna. Lasciar cuocere per qualche secondo e aggiustare di sale e pepe (per dare più sapore si può usare il dado sbriciolato).
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Quinta fase :
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
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Sesta fase :
Lasciar cuocere il sugo a fuoco bassissimo mentre la pasta cuoce. Quando la pasta sarà cotta, aggiungere al sugo una spruzzata di prezzemolo e unirvi la pasta. NB: il prezzemolo va unito a fine cottura perchè altrimenti diventa amaro!
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E Buon Appetito