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ThéÉnìgm
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Ingredienti:
700 G Farina, n3500 Cl Acqua Tiepida, n1 Cucchiaino Sale, n1/2 Cucchiaino Zucchero, n1 Panetto Lievito Di Birra, n50 Cl Passata Di Pomodoro, n Basilico, n250 G Mozzarella
Preparazione:
Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.
*LoVe*
Fonte: CucinareFacile
700 G Farina, n3500 Cl Acqua Tiepida, n1 Cucchiaino Sale, n1/2 Cucchiaino Zucchero, n1 Panetto Lievito Di Birra, n50 Cl Passata Di Pomodoro, n Basilico, n250 G Mozzarella
Preparazione:
Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.
*LoVe*
Fonte: CucinareFacile