Ingredienti:
320 gr. di riso
250 gr. di provola affumicata
un litro di brodo
un bicchiere e mezzo di spumante
cipolla
olio
burro
Preparazione:
Mettere la pentola sul fuoco con poco olio ed un pezzo di burro. Tritare la cipolla e farla soffriggere a fuoco molto basso. Aggiungere il riso e farlo tostare.
Versare mezzo bicchiere di spumante e lasciarlo evaporare. A questo punto aggiungere brodo caldo poco alla volta e portare il riso a cottura.
A cottura quasi ultimata aggiungere il formaggio a dadini e farlo sciogliere mescolando, quindi aggiungere lo spumante e spegnere. Servire all'onda.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 5 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
320 gr. di riso
250 gr. di provola affumicata
un litro di brodo
un bicchiere e mezzo di spumante
cipolla
olio
burro
Preparazione:
Mettere la pentola sul fuoco con poco olio ed un pezzo di burro. Tritare la cipolla e farla soffriggere a fuoco molto basso. Aggiungere il riso e farlo tostare.
Versare mezzo bicchiere di spumante e lasciarlo evaporare. A questo punto aggiungere brodo caldo poco alla volta e portare il riso a cottura.
A cottura quasi ultimata aggiungere il formaggio a dadini e farlo sciogliere mescolando, quindi aggiungere lo spumante e spegnere. Servire all'onda.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 5 min
- Difficoltà: Ricetta Facile