Ninja5

Utente bannato
Autore del topic
12 Ottobre 2007
59
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:

320 gr. di riso

250 gr. di provola affumicata

un litro di brodo

un bicchiere e mezzo di spumante

cipolla

olio

burro



Preparazione:
Mettere la pentola sul fuoco con poco olio ed un pezzo di burro. Tritare la cipolla e farla soffriggere a fuoco molto basso. Aggiungere il riso e farlo tostare.

Versare mezzo bicchiere di spumante e lasciarlo evaporare. A questo punto aggiungere brodo caldo poco alla volta e portare il riso a cottura.

A cottura quasi ultimata aggiungere il formaggio a dadini e farlo sciogliere mescolando, quindi aggiungere lo spumante e spegnere. Servire all'onda.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Tempo di preparazione: 5 min

- Difficoltà: Ricetta Facile