Oh-Oh, salve a tutti! Oggi sono qua per poter scrivere una Ricetta. Specificatamente quella degli Spaghetti al limone per 4 Persone!
INGREDIENTI PRINCIPALI:
-Limone non trattato;
-Uno scatolino di panna;
-3/4 cucchiai di olio (extravergine d'oliva);
-350 gr di spaghetti;
-Uno spicchio di aglio.
PROCEDIMENTO:
Grattugiare la scorza del limone molto finemente, avendo cura di non toccare la parte bianca sottostante.
Nel frattempo su un tegame andremo ad insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio facendolo soffriggere a fuoco medio basso.
Leviamo ora l'aglio e abbassiamo la fiamma, aggiungiamo il limone grattugiato e mascoliamo per per qualche secondo.
Ora aggiungiamo lo scatolino di panna, mescoliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti, spegniamo il fuoco e copriamo.
La scelta degli spaghetti è importante in quanto questi devono aver almeno 11-14 minuti di cottura e devono essere scoltati motlto al dente (io preferisco la pasta Rummo, è eccezionale ).
Una volta scolati gli spaghetti aggiungeteli al sugo mascolando delicatamente a fuoco basso per qualche secondo e servite.
P.S. Consevate un pò di limone grattugiato da aggiungere sul piatto e se volete potete aggiungere del pepe nero tritato al momento e guarnire con foglioline di mentuccia.
---
Ringrazio per la lettura!
-Alla Prossima!
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-Limone non trattato;
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-350 gr di spaghetti;
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PROCEDIMENTO:
Grattugiare la scorza del limone molto finemente, avendo cura di non toccare la parte bianca sottostante.
Nel frattempo su un tegame andremo ad insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio facendolo soffriggere a fuoco medio basso.
Leviamo ora l'aglio e abbassiamo la fiamma, aggiungiamo il limone grattugiato e mascoliamo per per qualche secondo.
Ora aggiungiamo lo scatolino di panna, mescoliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti, spegniamo il fuoco e copriamo.
La scelta degli spaghetti è importante in quanto questi devono aver almeno 11-14 minuti di cottura e devono essere scoltati motlto al dente (io preferisco la pasta Rummo, è eccezionale ).
Una volta scolati gli spaghetti aggiungeteli al sugo mascolando delicatamente a fuoco basso per qualche secondo e servite.
P.S. Consevate un pò di limone grattugiato da aggiungere sul piatto e se volete potete aggiungere del pepe nero tritato al momento e guarnire con foglioline di mentuccia.
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