- 10 Giugno 2007
- 14.539
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di mandorle sgusciate;
1 Kg di zucchero;
1/2 limone (da usare come spatola per spianare il torrone);
olio d'oliva quanto basta.
Preparazione:
Immergere per un paio di minuti le mandorle in acqua calda quindi privarle della pellicola. Versarle in un tegame, unire lo zucchero e fare cuocere a fuoco molto basso, mescolando continuamente evitando che lo zucchero si attacchi al fondo. Quando sarà sciolto e avrà assunto un colore dorato, togliere il tegame dal fuoco. Nel frattempo avrete unto con olio il tavolo di marmo. Versarvi il torrone velocemente e spianarlo con l'aiuto del limone.
Quando sarà raffreddato, tagliarlo a pezzi con un coltello robusto.
;) Spero che vi piaccia
1 Kg di mandorle sgusciate;
1 Kg di zucchero;
1/2 limone (da usare come spatola per spianare il torrone);
olio d'oliva quanto basta.
Preparazione:
Immergere per un paio di minuti le mandorle in acqua calda quindi privarle della pellicola. Versarle in un tegame, unire lo zucchero e fare cuocere a fuoco molto basso, mescolando continuamente evitando che lo zucchero si attacchi al fondo. Quando sarà sciolto e avrà assunto un colore dorato, togliere il tegame dal fuoco. Nel frattempo avrete unto con olio il tavolo di marmo. Versarvi il torrone velocemente e spianarlo con l'aiuto del limone.
Quando sarà raffreddato, tagliarlo a pezzi con un coltello robusto.
;) Spero che vi piaccia