Dopo un lungo periodo d'assenza nel postare ricette , l'altro giorno ho preparato questa tortina che ho portato al picnic/grigliata organizzata per il ferragosto.
Ingredienti:
Per la base:
- biscotti frollini sbriciolati
- burro fuso
- preparato per panna cotta
- scaglie di cioccolato
Procedimento: Sbriciolare i biscotti. Fondere il burro. Mescolate i biscotti con il burro, disponete l'impasto in una tortiera(meglio se apribile o usare quelle monouso di alluminio) se non è abbastanza compatto, compattatelo bagnandovi le mani con un po' di acqua.Mettete in frigo.
Nel frattempo preparare la pannacotta. Una volta pronta unire le scaglie di cioccolato e versatela sopra la base di biscotti. Far raffreddare il tutto e poi mettere in frigo, meglio tutta la notte.
Ingredienti:
Per la base:
- biscotti frollini sbriciolati
- burro fuso
- preparato per panna cotta
- scaglie di cioccolato
Procedimento: Sbriciolare i biscotti. Fondere il burro. Mescolate i biscotti con il burro, disponete l'impasto in una tortiera(meglio se apribile o usare quelle monouso di alluminio) se non è abbastanza compatto, compattatelo bagnandovi le mani con un po' di acqua.Mettete in frigo.
Nel frattempo preparare la pannacotta. Una volta pronta unire le scaglie di cioccolato e versatela sopra la base di biscotti. Far raffreddare il tutto e poi mettere in frigo, meglio tutta la notte.