Ingredienti:
Preparazione:
Lavorare i tuorli d'uovo con dello zucchero fino a fare montare. Aggiungere farina e fecola, mescolare e setacciare un pizzico di sale e del burro fuso, quindi il lievito.
Aggiungere poi le chiare montate a neve soda. Svuotare il tutto in uno stampo ben alto, riempiendolo all'incirca fino a metà.
Adagiare infine in superficie le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate, cuocere in forno a temperatura media per circa 30 minuti, sformare e servire una volta che sia raffreddato.
Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 30 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
- 100 gr. di zucchero
- 60 gr. di farina
- 2 uova
- 50 gr. di fecola
- sale
- 100 gr. di burro fuso
- mezzo cucchiaio di lievito
- 250 gr. di ciliegie nere
Preparazione:
Lavorare i tuorli d'uovo con dello zucchero fino a fare montare. Aggiungere farina e fecola, mescolare e setacciare un pizzico di sale e del burro fuso, quindi il lievito.
Aggiungere poi le chiare montate a neve soda. Svuotare il tutto in uno stampo ben alto, riempiendolo all'incirca fino a metà.
Adagiare infine in superficie le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate, cuocere in forno a temperatura media per circa 30 minuti, sformare e servire una volta che sia raffreddato.
Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 30 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile