INGREDIENTI:
30 Biscotti Savoiardi, n Rum, n Maraschino, n400 G Panna, n100 G Fragole, n100 G Lamponi, n1 Banana, n Frutta A Piacere, n20 G Cioccolato Fondente Grattugiato
PREPARAZIONE:
Spennellare i savoiardi con una miscela di rum, maraschino ed acqua e con parte di essi foderare uno stampo da zuccotto Montare la panna ed unire alla metà di essa le fragole, i lamponi, la banana a rondelle e il cioccolato. Riempire con il composto lo stampo, coprire con altri savoiardi e mettere in frigo per 24 ore. Spatolare la superficie con il resto della panna e decorare con frutta.
BuOn ApPeTiTO!
:ciao:
30 Biscotti Savoiardi, n Rum, n Maraschino, n400 G Panna, n100 G Fragole, n100 G Lamponi, n1 Banana, n Frutta A Piacere, n20 G Cioccolato Fondente Grattugiato
PREPARAZIONE:
Spennellare i savoiardi con una miscela di rum, maraschino ed acqua e con parte di essi foderare uno stampo da zuccotto Montare la panna ed unire alla metà di essa le fragole, i lamponi, la banana a rondelle e il cioccolato. Riempire con il composto lo stampo, coprire con altri savoiardi e mettere in frigo per 24 ore. Spatolare la superficie con il resto della panna e decorare con frutta.
BuOn ApPeTiTO!
:ciao: