Gionny90

Utente Assiduo
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5 Agosto 2007
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Ingredienti: 1 panettone – 800g di ricotta – 150g di canditi – 2 cucchiai di cacao zuccherato – 150g di zucchero – 1 vasetto di gelatina di albicocche – brandy.

Preparazione: Tagliate il panettone a fette di 2 cm. Rivestite uno stampo a cupola con carta di alluminio, quindi spennellatelo con metà della gelatina di albicocche che avrete fatto sciogliere sul fuoco regolato. Rivestite lo stampo con le fette di panettone premendole bene. Irrorate il panettone con un po’ di brandy, quindi mettete lo stampo in frigorifero per 10 minuti circa. Mettete 600g di ricotta in una ciotola, unitevi i canditi, 100g di zucchero e un po’ di brandy. Mettete la ricotta rimasta in un’ altra ciotola e mescolatela con lo zucchero rimasto il cacao e un po’ di brandy. Distribuite la ricotta ai canditi nello stampo lasciando un foro al centro dove disporrete la ricotta al cacao. Coprite con altre fette di panettone a mo’ di tappo. Evitate di creare i vuoti d’aria premendo bene. Sistemate lo zuccotto in frigo per un paio d’ore, poi sformatelo togliendo la carta d’alluminio, e spennellatelo con la gelatina di albicocche rimasta. Ornate con frutta di stagione.

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