Rigatoni Ricotta e Prezzemolo

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
RIGATONI RICOTTA E PREZZEMOLO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

360 gr. di pasta tipo rigatoni, 180 gr. di ricotta, 5 cucchiai di panna da cucina,
un bel ciuffo di prezzemolo, basilico, Grana Padano grattugiato, sale e pepe q.b.

Mentre lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, frullate il prezzemolo, ben lavato, con la ricotta, il sale ed il pepe.
Aggiungete poi a filo la panna fino ad ottenere una salsa abbastanza fluida con la quale condirete la pasta scolata bene al dente.
Spolverizzate con un po' Grana Padano gratttugiato, decorate con le foglioline di basilico.
Servite a caldo.
 
Si raccomanda la qualità del prezzemolo...
Ne va del sapore e dell'odore della pasta! :emoji_relieved: