- 3 Luglio 2011
- 72
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di riso, brodo di carne, 300 gr di carne di maiale, cipolla, olio, pomodori maturi, sale e peperoncino grattuggiato.
Preparazione:
rosolare la carne tagliata a piccoli pezzi e la cipolla tritata nell'olio. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e far cuocere lentamente. Unire il riso e mescolando continuamente aggiungere il brodo necessario per ultimare la cottura. Servire ben caldo, spolverando poco poco di pecorino grattuggiato.
Fonte: WEB
500 gr di riso, brodo di carne, 300 gr di carne di maiale, cipolla, olio, pomodori maturi, sale e peperoncino grattuggiato.
Preparazione:
rosolare la carne tagliata a piccoli pezzi e la cipolla tritata nell'olio. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e far cuocere lentamente. Unire il riso e mescolando continuamente aggiungere il brodo necessario per ultimare la cottura. Servire ben caldo, spolverando poco poco di pecorino grattuggiato.
Fonte: WEB
Ultima modifica: