Riso alla Sarda

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

nikiniki7

Utente Normale
Autore del topic
3 Luglio 2011
72
0
Miglior risposta
0
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di riso, brodo di carne, 300 gr di carne di maiale, cipolla, olio, pomodori maturi, sale e peperoncino grattuggiato.

Preparazione:
rosolare la carne tagliata a piccoli pezzi e la cipolla tritata nell'olio. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e far cuocere lentamente. Unire il riso e mescolando continuamente aggiungere il brodo necessario per ultimare la cottura. Servire ben caldo, spolverando poco poco di pecorino grattuggiato.

Fonte: WEB
 
Ultima modifica:
Riferimento: Riso alla Sarda

Infraziono e chiudo tutte le discussioni senza fonte; dopo 24h non hai inserito la fonte. Non basta inserire "Web"... devi inserire il sito da cui hai fatto copia e incolla!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.