Riso e Piselli

BabyLux12

Utente Esperto
Autore del topic
27 Gennaio 2008
1.464
0
Miglior risposta
0
Riso e piselli
2j5n9kx.jpg

Ingredienti:
(per 4 persone)

Piselli sgranati: 200gr.
Riso: 200 gr.
Parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
Vino bianco secco: mezzo bicchiere
Burro: 3 noci
Sale q.b.





Procedimento:
1)Pulite i piselli e metteteli in una pentola in grado di contenere sia i piselli che il riso. Aggiungete ai piselli due noci di burro e fate cuocere per 11 minuti, quindi unite il riso ed il vino bianco e mescolate fino a che quest'ultimo non sarà evaporato.

2)Mettete un pizzico di sale, poi coprite riso e piselli con acqua bollente (per non perdere tempo ricordatevi di mettere a bollire l'acqua quando cominciate a cucinare i piselli).

3)Mescolate ogni tanto e quando l'acqua sarà evaporata aggiungetene altra. Fate cuocere per 15 minuti, poi, spento il fuoco, unite il burro rimasto e il parmigiano grattugiato.

Fonte: Ricettenostrane.it