- 27 Gennaio 2008
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Riso e piselli
Ingredienti:
(per 4 persone)
Piselli sgranati: 200gr.
Riso: 200 gr.
Parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
Vino bianco secco: mezzo bicchiere
Burro: 3 noci
Sale q.b.
Procedimento:
1)Pulite i piselli e metteteli in una pentola in grado di contenere sia i piselli che il riso. Aggiungete ai piselli due noci di burro e fate cuocere per 11 minuti, quindi unite il riso ed il vino bianco e mescolate fino a che quest'ultimo non sarà evaporato.
2)Mettete un pizzico di sale, poi coprite riso e piselli con acqua bollente (per non perdere tempo ricordatevi di mettere a bollire l'acqua quando cominciate a cucinare i piselli).
3)Mescolate ogni tanto e quando l'acqua sarà evaporata aggiungetene altra. Fate cuocere per 15 minuti, poi, spento il fuoco, unite il burro rimasto e il parmigiano grattugiato.
Fonte: Ricettenostrane.it
Ingredienti:
(per 4 persone)
Piselli sgranati: 200gr.
Riso: 200 gr.
Parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
Vino bianco secco: mezzo bicchiere
Burro: 3 noci
Sale q.b.
Procedimento:
1)Pulite i piselli e metteteli in una pentola in grado di contenere sia i piselli che il riso. Aggiungete ai piselli due noci di burro e fate cuocere per 11 minuti, quindi unite il riso ed il vino bianco e mescolate fino a che quest'ultimo non sarà evaporato.
2)Mettete un pizzico di sale, poi coprite riso e piselli con acqua bollente (per non perdere tempo ricordatevi di mettere a bollire l'acqua quando cominciate a cucinare i piselli).
3)Mescolate ogni tanto e quando l'acqua sarà evaporata aggiungetene altra. Fate cuocere per 15 minuti, poi, spento il fuoco, unite il burro rimasto e il parmigiano grattugiato.
Fonte: Ricettenostrane.it