Risoni in zuppa di Champignon, Parmigiano e Porri

BabyLux12

Utente Esperto
Autore del topic
27 Gennaio 2008
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Ingredenti:

200 g di Risoni (Barilla

150 g di Champignons

50 g di Sedano

30 g di Prezzemolo

20 g di Parmigiano Reggiano a Scaglie

1 spicchio d'aglio

1/2 cipolla tritata

1/2 litro di brodo

1/2 porro

Sale , pepe e Olio Extravergine D'oliva Q.b

Preparazione:

Dividete a metà il porro. Tagliatene una parte a rondelle sottili e stufatelo in una padellina. Pulite e lavate i funghi. In una pentola unite l'olio, il porro rimasto, il sedano, il prezzemolo, la cipolla, l'aglio e i funghi. Fate rosolare il tutto per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo.Cuocete i risoni Barilla nella zuppa e servite guarnendo con le scaglie di parmigiano e il porro stufato

Fonte: Mio quaderno di ricette
 
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Penso sia un tipo di pastina :emoji_confused:
Ottima ricetta comunque manca sempre la preparazione :soso: