- 26 Settembre 2008
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Ingredienti:
una cipolla
70 gr. di burro
350 gr. di riso (o + poi regolatevi dalla fame e dalle persone xD)
sale e pepe
un litro e un quarto di brodo di dadi
50 gr. di bel paese
50 gr. di fontina
50 gr. di emmental
50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
panna
Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e mischiarla in una casseruola con del burro.
Cuocerla a fiamma bassa, senza bruciarla, versare anche il riso e mescolare.
Bagnare con del vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco medi.
Mettere molto pepe e regolare il sale a piacere.
Portare il riso a cottura completa per circa 20 minuti (poi leggete la scatola del riso e vedetequanto tepo devono stare ), aggiungere poi il brodo caldo, ma lentamente.
Prima di togliere il riso dal fuoco, aggiungere i tre formaggi molli, che dovete tagliere a dadini e farli scioglere bene
una cipolla
70 gr. di burro
350 gr. di riso (o + poi regolatevi dalla fame e dalle persone xD)
sale e pepe
un litro e un quarto di brodo di dadi
50 gr. di bel paese
50 gr. di fontina
50 gr. di emmental
50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
panna
Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e mischiarla in una casseruola con del burro.
Cuocerla a fiamma bassa, senza bruciarla, versare anche il riso e mescolare.
Bagnare con del vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco medi.
Mettere molto pepe e regolare il sale a piacere.
Portare il riso a cottura completa per circa 20 minuti (poi leggete la scatola del riso e vedetequanto tepo devono stare ), aggiungere poi il brodo caldo, ma lentamente.
Prima di togliere il riso dal fuoco, aggiungere i tre formaggi molli, che dovete tagliere a dadini e farli scioglere bene
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