Risotto ai 4 formaggi!

rockkiks

Utente Esperto
Autore del topic
26 Settembre 2008
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Ingredienti:
una cipolla

70 gr. di burro

350 gr. di riso (o + poi regolatevi dalla fame e dalle persone xD)

sale e pepe

un litro e un quarto di brodo di dadi

50 gr. di bel paese

50 gr. di fontina

50 gr. di emmental

50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato

panna



Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e mischiarla in una casseruola con del burro.
Cuocerla a fiamma bassa, senza bruciarla, versare anche il riso e mescolare.
Bagnare con del vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco medi.
Mettere molto pepe e regolare il sale a piacere.
Portare il riso a cottura completa per circa 20 minuti (poi leggete la scatola del riso e vedetequanto tepo devono stare ), aggiungere poi il brodo caldo, ma lentamente.

Prima di togliere il riso dal fuoco, aggiungere i tre formaggi molli, che dovete tagliere a dadini e farli scioglere bene
 
Ultima modifica:
Infatti se ti paice di piu ne metti di piu o viceversa
 
Buono devo provarlo a cucinare... Sperando di non impasticciare tutta la cucina...