- 22 Ottobre 2008
- 204
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
300 gr. di Riso
80 gr. di Burro
1/2 Cipolla
150 gr. di Salsiccia
150 gr. di Sedano
Salsa di Pomodoro
Brodo
Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale
;P
Preparazione:
Affettare la cipolla e rosolarla con 50 grammi di burro, quindi sbriciolare la salsiccia e spezzettare il sedano, in seguito unire il sedano alla cipolla e fate imbiondire, poi unire il riso.
Quando il tutto sarà quasi pronto aggiungere la salsa di pomodoro e allungare eventualmente con del brodo continuando a mescolare.
A cottura terminata, togliere la pentola dai fornelli e amalgamare il riso con ancora un po' di burro e del parmigiano reggian a pezzetti e grattugiato. Servire in tavola ancora fumante.
:bye:
300 gr. di Riso
80 gr. di Burro
1/2 Cipolla
150 gr. di Salsiccia
150 gr. di Sedano
Salsa di Pomodoro
Brodo
Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale
;P
Preparazione:
Affettare la cipolla e rosolarla con 50 grammi di burro, quindi sbriciolare la salsiccia e spezzettare il sedano, in seguito unire il sedano alla cipolla e fate imbiondire, poi unire il riso.
Quando il tutto sarà quasi pronto aggiungere la salsa di pomodoro e allungare eventualmente con del brodo continuando a mescolare.
A cottura terminata, togliere la pentola dai fornelli e amalgamare il riso con ancora un po' di burro e del parmigiano reggian a pezzetti e grattugiato. Servire in tavola ancora fumante.
:bye:
Ultima modifica: